Антонимы

Антонинаи
Антонимы

В природе всё должно быть совершенно.
Родился толстым, стройную ищи.
Ты скандалист по жизни,
Для блаженства
Тихоню подбираешь для души.

Ты скрытен, в пару Вам нужна болтушка.
Коварен, добренькую отыщи.
А если скучно, впору хохотушка.
Бальзам на сердце, грусти помаши.

Вот и нашлись две наши половинки.
Два полюса в магнитах, два конца.
Со стороны - красавец и дурнушка.
Постичь никто не сможет замысел Творца.