Повар

Лена Алая
Каша, чай, котлеты, рис.
Суп, конечно, не прокис.
Варим, жарим, режем, тушим
Детям нужен вкусный ужин.

Чай заварим, крем - в пирог,
Вот бы кто-нибудь помог.
Я не требую награды,
Лишь бы дети были рады.