Ветеранам боевых действий на Кавказе...

Сергей Кузнецов 14
На Кавказе ночи тёмны,
 И красивы… может быть,
 Но в сыром окопе – стрёмно.
 До рассвета бы дожить.
 Полыхнуло сзади ярко,
 Ну, накаркал! Твою мать!
 Будет нам браток тут жарко,
 Есть, чем «чехов»* угощать!
 Ты, браток не дрейфь покуда,
 Пара «цинков»** есть пока,
 Лучше грохни, ту паскуду,
 У него «шайтан-труба»***.
 Слышь! Братан! Я заряжаю,
 Жопу ты мою прикрой,
 Неохота возвращаться,
 Со свинцом в башке, домой.
 Эй, браток! Тебя задело!?
 Не молчи же! Говори!
 Дали «чехам» мы просраться!
 Ну, вставай же! Посмотри…!


 На Кавказе ночи тёмны,
 И красивы… может быть,
 Но я долго буду помнить:
 Русский Воин,  здесь убит…
                24 января 2012 год.


 *чехи – чеченские боевики
 **цинк – цинковый ящик с патронами
 *** шайтан-труба -  солдатский фольклор, означает:  ручной противотанковый гранатомёт