Друг

Данна Скалли
Он примет меня такой как есть,
Пытаться не будет в душу залезть.
Он всё понимает без слов и приказ,
А мне помогает цвет его глаз.
И так вот проходят  дни и недели.
Над нами не власны ветра и метели.