Господи каждый день Тебе молюсь

Женя Астафьева
Господи каждый день Тебе молюсь
Господи каждый день Ты меня слышишь
Господи каждый день плачу и боюсь
Господи каждый день со мною дышишь

Господи я прошу ради родного человека
Она страдала невыносимо пол века
Некому было за нее заступиться
И казалось суждено было душе в кровь разбиться

Но верила и у Тебя защиты искала
К молитве прибегала
Всех прощала ни на кого не злилась
От того милость Твоя ей явилась

Ты послал меня ей на встречу
Чтоб любовью раны залечивать
Чтоб при помощи святых небожителей
Залечивать раны длительно

Господи Ты избавляешь ее от скорби
Господи ты освобождаешь от боли
Господи Ты избавил ее от насилия
Ты дал мне дарить увкеренность милой

Господи по молитве моей доверил мне душу
Ты руководишь мной как помочь ей лучше
Ты помогаешь усердно пройти испытания
И видишь мои старания

Господи если на то Твоя святая воля
Освободи ее от денежных затруднений и неволи
Дай возможность зарабатывать самой
Чтобы прославлять еще больше труд святой

Господи подай ей хоть самую малость
Чтобы хоть на здоровье и еду осталось
Господи трудно в нашем мире жить
Когда надо постоянно у кого то просить

Господи не дай ей страдать и унижаться
Господи победи ее страх плохой показаться
Господи предаставь ей возможность себя показать
Своим трудом на пропитание деньги получать

Господи многие прошла Твои испытания
Принимала волю Твою со старанием
Трудно ей Господи уверенной быть
Так помоги ей хотя бы на то чтобы за еду платить