У меня карман огромный

Валид Хаджиев
У меня карман огромный,
В нём я тыщу слов ношу,
Что колено-преклонённой
Я походкою хожу
У одних есть смысл бездонный,
У других сплошной туман,
Есть такие весом в тонну,-
Сильно тянут мне карман.
Есть весёлые, не очень,
Главные, которых ждут..
И такие, что меж прочих,
Непечатными зовут.
И на вкус, и запах разный,
Притягательны на цвет,
Но во всём разнообразье
Одного там слова нет.
 Просто в мире нет кармана,
 Чтоб вместилось слово мама.