Звездочкой на небе...

Константин Ястребов
Звездочкой на небе ты зажглась давно.
Миру безразлично, миру все равно.
Так все это было, а теперь прошло…
Ведь тебя я встретил, солнышко взошло.

Яркими лучами опалю тебя,
Темными ночами думаю, любя,
И в жару, и в холод буду я светить,
Я тебя, родная, буду так любить!

Ласковыми лучиками буду я ласкать,
Что тебе останется только расцветать,
Без работы ангел будет твой летать -
За него тебя я буду охранять!

Все помрут от зависти за тебя одну,
Я теперь любимая у тебя в плену!
Кто бы мог подумать, глядя на меня,
Что сиять я буду, так тебя любя!