Во сне и наяву

Антонинаи
        Во сне и наяву.

..Шелест платья, с жестким кринолином.
Талия затянута в корсет. С взглядом томным,
Шеей лебединой выхожу сегодня на паркет.

Замирает сердце, в ритмах вальса
Я кружусь, …так статен кавалер!
Трепет его нежных, тонких пальцев
Отзовётся  музыкой манер.
 
           * * *            
В бигуди, с припухшими глазами,
Я на сайте  время провожу.
Аноним капризный навязался!
Я хочу тебя, хочу, хочу!