Из цикла говорят дети...

Тамара Второва
На даче, мою посуду на веранде и слышу, как моя трёхлетняя внучка Дашенька разговаривает на кухне: "Ты, конечно, хорошая бабушка, но ругаешься на меня всё же..." Я изумляюсь и спрашиваю:" Когда же это я на тебя ругалась, Дашенька?" Внучка тут же выпалила:"Завтра!"