Поэзия - духовности крыло... триолет

Надя Брянцева
 Поэзия – духовности крыло,
 И сила чувств, и радужность сияний!
 Любви лампада, света узнаванье –
 Поэзия – духовности крыло.
 Заветная мечта и ремесло,
 Тропа судьбы, руки её касанье.
 Поэзия – духовности крыло
 И сила чувств, и радужность сияний!

 ("Чувство чуда" 2013)
   ©
****************************
  строфа средневековой французской поэзии
   / 1 = 4 = 7,  2 = 8 /
******************************