Я не летала на ковре-самолете

Алик Брест
Мы с миленком взлетели
На волшебном матрасе.
До чего, в самом деле,
Мир велик и прекрасен!

Но синяк у лопатки
Не прошел до сих пор
После жесткой посадки
На обычный ковер.