Сафари

Лена Алая
Я охотник, лучше нет,
Взять могу любой я след,
Зебры, Тигры, Носороги,
Вы, не стойте на дороге.

Много много есть затей,
Среди плюшевых зверей,
И не скучно мне одной,
Я охочусь за игрой.