Не осуждай ее не зная

Женя Астафьева
Не осуждай ее не зная
И не о том не говори
Не осуждай не понимая
Моей таинственной любви
Не осуждай что я беснуюсь
И спать совеем я не могу
Не осуждай что я психую
Реву навзрыд  я не живу
Не осуждай что к ней я рвусь
Не осуждай что к ней стремлюсь
Что каждой клеточкою тела
С ней бесконечно быть хотела
Что рву на части свое тело
Лишь бы укрыть ее от метели
Что в церковь каждый день хожу
Бьюсь и нестово хочу
Помочь спасти согреть
Отвести беду суметь
Что стала я совсем другой
Что потеряла я покой
Что как ребенок не смеюсь
А все дрожу ору трясусь
Что у меня так ломит тело
Что я как будто бы в бреду
Что ничего не захотела
А ночью ИРОЧКА ору
Себя теряю безвозвратно
Ей отдавая все что есть
Что тело мое ватное
А страхов мне не перечесть
Что  яза ней кидаюсь в ночь
Что слишком ей хочу помочь
Что всей душою за нее
Неистовствую давно
Что мысленно всегда я с ней
Что защищаю от теней
Что крик в горле Женечка! Застрял
Что страх никто мой не унял!
Не осуждай что вся я с ней
Не осуждац что нет милей
Не осуждай она мне как родная
Я за нее очень страдаю!
О Господи ты пожалей
Все страхи тех далеких дней
О Господи прости ее
Мне больно все раво!
Пойми меня не осуждай!
Хоть Ты люби и принимай!