Я тебя любить не обещала...

Эйрена
Я тебя любить не обещала,
Думал ты, что все само собой.
Сколько я могла  - тебе прощала,
Но не видел ты, больной душой.

Ночи долгие с бессонницей связала,
Сколько боли было той порой...
Думала, что я тебя узнала,
Да ошиблась видимо, родной.

Мы могли бы вместе быть с тобою,
Наслаждаясь каждым новым днем,
Жить могли, дышать, гореть любовью,
Обжигаясь яростным огнем.

Все могло бы быть, да не сложилось -
Гордость, ревность, нрав крутой такой.
Не о чем жалеть, ведь не случилось
Жить и умереть навек с тобой.