Одержимость

Антонинаи
В окне рассвет, твой силуэт в тумане растворился.
Лишь ветерок скользнув в постель, дал телу охладиться.
Вмиг годы разделили нас - на молодость и зрелость!
Ты говорил:" Еще приду?". Мне б этого хотелось......
Тому, что хочет тело, душа табу пропела.