так получилось

Антонинаи
Рука скользнула по щеке, коснувшись губ, легла на плечи.
Слова пронзали до кости, крыть больше нечем.
Ухмылка, исказив лицо, сулила смуту.
Закрыть бы дверь, но коль пришел спешить не буду.

Винить не станем никого, так получилось.
Судьба разлучница, она не в милость.
 Года проходят, жизнь спешит и в том причина.
 Боюсь, что ты всего принять не сможешь, милый.