Принцесса

Лена Алая
Хоть бываю я несносна,
И капризна без причин,
Мне прощают это взрослые,
За кудряшки, смех и пыл.

Маленькая девочка,
Светлый взгляд, да ленточка,
Мамина красавица,
Папина принцессочка.