агапантус

Не Все Ли Равно
помпон голубой реже белый
на длинном стебле

красивый слегка глуповатый
очередной по названию судя цветок
любви о господи сколько их создано
названо чем этот лучше

тем вероятно что долго цветет почти все лето
дольше чем иная любовь
что умерла навсегда допустим в июне

а голубой помпон покачивается себе
до конца августа

бессмысленно глупо и очень
красиво