вечное цветение

Евгения Гурьянова 4
Лучшему
 другу
 на Я.ру

 

Знаешь как бывает, друже:

встретились, мечтали, сочиняли,

вся вселенная у наших ног:


утром - мы в морях с тобой купались,

днём - на заседание в ООН,

в Антарктиде вечером - молились

в церкви, что построили с тобой!

 

 Не грусти, мой добрый друг,

не надо, что сегодня -

- время перешло на час вперед:


им - встречаться и мечтать,

им - наши песни продолжать!