Поздравление Жене Шерман

Старое Перо
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Женечка, налей чайку, а может даже стопку,
И выпью я, и мысленно скажу,
Что пью за милую и нежную красотку,
К поклонникам коим принадлежу,
Недаром ты подвижная такая
И умная, и милая  всегда,
А мамочка, когда тебя рожала,
С Америкой воссоединила навсегда!
Твой День рождения с Независимостью связан –
Символика бросается в глаза,
Америка с Россией  в твоей судьбе
Сплели все жизни кружева.
Прими мои ты  поздравления,
Частицу  моего тепла,
Желаю крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра.
Продолжай нас радовать стихами,
Твой оптимизм и юмор по душе,
Мы обросли давно уже «грехами»,
А ты наш лидер и всегда на вираже.

Женечка, все «грехи» беру на себя…
Целую в щёчку. Борис
4 июля 2012г.