Рыбалка

Лена Алая
Мы сегодня встанем рано,
И пойдем гулять на пруд,
Будем ждать, сидеть упрямо,
Ведь рыбалка - это труд.

Но зато, когда приманим,
Рыбку жирным червяком,
Три желания загадаем,
Ей на ушко мы, тайком.