Instant de la vie. Мгновение жизни

Елена Будко
«…Les annees passent,
Qu'il est loin l'age tendre,
Nul ne peut nous entendre».
«…Проходят годы,
Это далеко не нежный возраст,
Никто не может нас услышать».
Stacey Kent_ Jardin D'hiver

***
В невесомости тают мгновения Жизни…
От Любви отреченные засыпают в забвении…
Тихо плачет Надежда у берега Мертвого моря…
Растворяет Нежность в вечном земные печали…

4 июля 2012