Вам скажу берёзы

Артемов 2
За окном листвой,
Шепчутся берёзы.
Ветер,
Налетевший полосой,
Разгоняет призрачные грёзы.

Пусть шумят берёзы,
Навевают тихо грёзы.
С ними очищающие слёзы,
Пусть приходят, пусть.

Вам скажу берёзы,
Вас не видел много лет.
Там где был
Свинцовые полощут грозы,
И берёз там вовсе нет.

А теперь вовсю шумите,
Родины моей берёзы.
Душу мне верните,
Призовите нынешние грозы.

Обниму Вас всех берёзы,
Крепко, крепко обниму.
Вы простите мои слёзы,
Среди Вас и грусть сниму.