Мой родник

Валентина Васильевна Павлова
И откуда взялась эта нежность,
Может быть она просто уснула,
Как поведала, горестей снежность,
Будто палочка к ней прикоснулась.

Та волшебная, словно из сказки,
Что хрустальный гробик разбила-
И помчались с горки салазки
И сильнее вдруг сердце забилось.

Словно ветер с далёкого неба
В моё остывшее сердце проник,
Видно,он никогда там не был,
Потому и возник родник...