стих

Ищенко Славик
Иду домой, в душе есть только холод,
Что же это такое, ведь я еще так молод.
И что же делать, почему он там сидит,
Как мне дальше жить, никто не говорит.
Как согреть, или как его развеять вовсе,
Решения не приходят ко мне даже во сне…
 Пора наверно перестать верить людям,
Почему нет пистолета, передал бы пулям,
Все свое доверие, и послал бы прочь,
Некоторым в голову, когда на небе ночь.
Убил бы мразей, пристрелил “друзей”,
Стал бы мир мой, на чуточку светлей.
Может это меня согреет, или сожрет,
Это равнодушие, и превратит меня в лед?
Но пусть сожрет, пусть я замерзну нахер,
И может как феникс, восстану в прахе…
Может взлечу к небесам, или в ад провалюсь,
Но и пусть, я в этом мире уже ничего не боюсь,
Повидал я многое, в свои девятнадцать,
И поверьте, этим никогда не буду хвастать.
Уже достало видеть, как девки разводят парней,
А те все дальше, продолжают верить ей.
Она же сука, ты спроси у любого из нас,
Мы это видели, прости, но уже не раз.
Достали парни, которые типа на понтах,
А как запахло дымом, то сразу сидят в кустах.
Ну и где же ты, ты же на словах такой герой?
Ну и черт с тобой, пусть и не справлюсь я с толпой,
Я хоть стану, и буду на своем всегда стоять,
Пускай ломают, но никогда не буду убегать.
Терпеть не могу я также тех друзей,
Которым только надо, место потеплей,
А когда тебе херово, их и вовсе не сыскать,
Вот таких уродов, надо жестко ломать,
Ведь эти твари, даже в спину ударить могут,
Когда ты грудью за них, и только верные помогут.
Вот таким респект, за таких умереть нестыдно,
Если они настоящие, то это сразу видно.
Спасибо всем реальным моим друзьям,
И также спасибо их отцам и матерям…