Тридцать два зуба, шесть литров крови...

Александр Серг Горюнов
Тридцать два зуба, шесть литров крови...
Краткая вспышка познания боли...
Образ подобия несовершенен...
Крик в никуда, преклоняя колени...

Шесть литров крови, тридцать два зуба...
Лживой улыбкой растянуты губы...
Главный суфлёр позабыл свои строки...
Семь миллиардов...и все одиноки...

Биомашины? Глупые звери?
Просто слепцы без наличия цели?
Просто добыча попавшая в сети?
Просто рабы на забытой планете...