намёки

Гладчук Михаил
Твои разговоры
Про поцелуи в плечо...
Я страстно хочу ещё

Намёки - прекрасные воры
Украли моё внимание

И я понимаю
Что скоро
Здесь станет совсем горячо

От звёзд моего признания