Топазовый твой взгляд...

Татьяна Звёздочкина
Топазовый твой взгляд,как утра свежесть,
Твоя улыбка лучше всех похвал!
О,юная несбывчивая нежность!
В полёте дней тогда не распознал...

Однажды...неожиданно уехал,
А я осталась в мире том одна,
Жизнь полетела ветряной потехой,
Так не связала встречей нас судьба!

Взгляд рассыпается искрою тайной,
Сквозь время,но признание звучит,
Я узнаю,что ты необычайный-
От прошлого мне подарил ключи!

Смотрю в глаза где Искрою надежда,
Воспоминанием в миг очаровал!
Смущенье,нерастраченная нежность,
И в будущее взглядом зазывал...
2012*
Иллюстрация из интернета,спасибо!