жизнь не ад

Улыбаюсь Не Всегда
прошла минута. я уже скучаю.
умчался поезд, вместе с ним и ты.
и боль, тоска медленно съедают.
ну а в груди заскреблись коты.

жизнь не ад, я тебе клянусь.
ведь счастье есть и нужно в него верить!
а если это ложь, то я сорвусь.
тебе придется утешать, но все равно поверить.

09:46, Пн 02.07.2012