рукой коснусь сияющей Звезды

Наталия Алмари
Рукой коснусь сияющей Звезды,
Очнусь, пойму: свершился долгий путь,
Передо мной желанные черты,
Мечты недостижимой моей суть.
Любовь с любовью встретилась ласкаясь
Улыбками и нежностью сердец,
В одно дыханье, жизнь соединяясь,
Чтоб стать навек: начало и конец.