В парке городском... ЯС

Галина Гагалева
В парке городском
Ясени плечистые
Собрались гульнуть.

Всполохи зарниц
Яркие, лучистые
Не дают уснуть.

Ясени с зарницами -
Сказочная Русь.
Я взмахну ресницами -
В радость окунусь.

       ***