один поворот ключа

Ира Сирена
Между нами онлайн-города, дорог
капиллярная сетка в сухой земле,
горсти рифм, не вплетенных в узоры строк,
списки бывших, оставивших горький след
на рисунке ладоней, в охапке снов,
тонкой коже запястий, на дне очей.
         Ты ворвался в мой мир, как июньский зной,
         приучил засыпать на твоем плече.

Между нами рассветы чеканят слог
от "до встречи" до встречи в конце пути.
Выдыхая признания в твой висок
нашепчу тебе сотый по счету стих.

Рассекая пространство своим "скучал",
отправляешь романтику в смс.
Между нами - один поворот ключа.
Я з д е с ь.
©~SIrena~
27.06.12