Цените друзей

Ирина Дьяченко
В глазах моих потух весь огонёк,
Зажечь его ничто не сможет.
Сижу на берегу, где течет ручеёк,
И думать ни о чем не смею.
Живу на свете не понятно для чего,
Друзей я не имею.
Вокруг меня всегда полно людей,
Но все они так одиноки…
Иду…брожу... Смотрю на небо,
И там лишь вольность облаков,
Свобода мыслей, словно ветер в поле,
Но всё равно…пусть тяжело,
И в тишине мечтам покоя нет.
Пусть я одна, пусть…грусть внутри тревожит,
Я буду думать лишь о нём,
Никто мне запретит этого не смеет.
Мы все стремимся так в компанию друзей,
Но всё равно так одиноки.
Ведь проще обмануть себя,
Чем ценить друзей за то, есть они на свете.