держи меня... крепче

Светлана Аро
                .................."Ты в Сердце моем    продолженье меня самой   я не знаю Любви другой".


Ты жизнь моя... мое дыхание...
Моя любовь...мое признание!
Мужским теплом твоим согрето,
Умчалось сердце с песней ветра...
Построить замок из руин,
И вдохновеньем стать твоим...!
Не хочется с мечты упасть,
Не испытав вселенной страсть...
Не знать о чем созвездья шепчут...
Держи меня любимый...крепче...!



.