моя любовь цветку подобна - розе!

Наталия Алмари
Моя любовь цветку подобна – Розе!
Ее нельзя вниманьем обойти.
Завянет, нежная, тотчас, не спросит
Случилось как, что на моем пути
Сомненье встало, задержалось время
Водой цветок прекрасный напоить.
И потому спешу, спешу скорее
Любовью сердца жизнь цветка продлить.