Закройте мне глаза

Святослав Крылов
Закройте мне глаза, свяжите руки
Заклейте рот и бросьте в темный грот!
Мне хватит лишь того, что сердца стуки
играют ритм в котором кровь поёт!

Мне хватит лишь одних воспоминаний!
Тех, что живут и заставляют жить,
оставив мир беспомощных стенаний.
Воскликнуть вдруг: "Мой Бог! Не может быть!"

Мне хватит темной ночью сновидений,
В которых я увижу светлый лик,
и можете сулить мне век сомнений,
Я подарю вам только львиный рык!




И путы не избавят от мечтаний,
а с ними не страшна мне темнота
грозящих мне лишений и страданий,
пока в любви моя душа чиста.