Свет вечности над всем восторжествует!

Наталия Алмари
Свет вечности над всем восторжествует!
Ты, моя вечность! Знаю пред Тобой,
В сияньи глаз Твоих, я возликую.
Свинец тяжелых туч над головой
Прейдет, прольется не дождем, а снегом,
И обратится чистою слезой,
Пушинкой легкой, радостью и смехом.
Приди, скорей! Зажги во тьме огонь.