Ей же. Ей-же-ей!..

Нина Русанова
                О сколько нам открытий <...>
                Готовят <...>
                Опыт, сын ошибок трудных,<...>
                И случай, бог изобретатель.
                А.С.Пушкин


О сколько откровений!..
Писем гневных
Я написала Вам!
И, ей-же-ей,
Я исписала
Целый ежедневник!..

Признайтесь!
Не признались ведь жене Вы...

Ну, берегитесь!..
Если из Женевы
Я выйду, как вода из берегов...

Ведь это же – не Вы!!

Ведь – ей же! Ей!!

Ей-богу! Просто не хватает слов!..

Ей?
Богу?..

MEine Liebe...
KleiNe...
 ...OFF.



4 июля, ЖеНЕвское О-Zero








*   Иллюстрация: Гроза в Женеве.
** Содержание:   Ловкость рук, игра слов – и никакого мошенничества.
                Личного – тоже – ничего. Мне-то как раз хватает. Всего.
                Лиц, всё-таки узнавших себя, попрошу пристегнуть ремни.
                В смысле? Да в каком хотите!