взошло над миром солнце, зисияло

Наталия Алмари
Взошло над миром солнце, засияло.
Я думал, ты, любимая, пришла
Меня от сна будить, и покрывало
С меня ночное дерзко сорвала.
В улыбке дня предстали взору очи,
Твой смех и голос ласковый, родной
Я сразу вспомнил, захотелось очень
Идти, как утро, за руку с тобой.