Комплимент девчонке шлют

Любовь Ясиневская
Комплимент девчонке шлют:
«Глазки, всем не верится,
Глянут – можно утонуть!
На носу – повеситься!»

*
На работу наниматься
В фирму подошёл мужик:
«Я устал с женой ругаться,
Что ни год – рожает вмиг!»
«Дети – это хорошо,
Делаете что ещё?»

*
Муж, сидя в кресле, читает жене:
«Руки с груди проскользнули на плечи,
Вдоль позвоночника – вниз по спине,
Бёдра обняв, идут снова навстречу…»
«Из Камасутры, статьи вслух читаешь?»
«Таможня досмотр ведёт, понимаешь?»

18/06/2012 год