Бегаешь, ищешь, просишь...

Снежана Камолова
Бегаешь, ищешь, просишь,
Хлопочешь, в поисках маешься.
Чем же ты занят, боже мой,
Чем же ты занимаешься?

Строишь, пытаешься, делаешь.
В думах твоих - ветер свищет.
Что же ты хочешь выпросить?
Где же найдешь, что ищешь?

Пробили часики, времечко
Четко тебе сказали.
Только сколько отмерено
Жизни - не указали.

Бегаешь, ищешь, просишь,
Хлопочешь, в поисках маешься.
Чем же ты занят, Господи,
Чем же ты занимаешься?