Наши дети

Катерина Пивак
Творчество наших детей -
Куча веселых идей!
То, чем живем мы и дышим,
Что любим, читаем и пишем...

Творчество тех, кто для нас,
Незаменим ни на час,
Ни на мгновенье. Кому
Жизнь посвящаем свою!

Дети - наш мир и тепло,
Клеточкой в нас проросло...
Те, за кого мы в ответе, -
Наши любимые дети!