Для улучшения настроения на работе

Курдюков Серж -Юмор
Даю совет один простой
Для улучшенья настроенья.
Коль шеф равняет вас с землёй,
Озвучив собственное мненье

О ваших качествах, уме,
Отбросьте в сторону заботу
И почитайте резюме
При поступленье на работу.

И станет ясно – не помеха
Вы шефу, а залог успеха