я молоко

Даша Купчиненко
Интересно как проживает день пакет молока? Одинок ли он с своем молочном мироздании? Мучает ли его вопрос о конце света? Угнетают ли будничные проблемы? Хочет ли он  прожить долго и счастливо свою молочную историю?
Наверно пакету молока на это просто плевать. Ибо он просто существует.

Моя история начинается в уютном селе Антоновка.
    Зорька была стандартной  коровой: длинные острые рога, выразительные карие глаза, легкие черные ресницы, придающие шарм-всё было на столько примитивно, что не стоит акцентировать на этом внимание.
   Одним прекрасным летним утром Зорьку по обыкновению  отправили пастись на поле вместе с её коровами-товарищами. Свежая сочная, леденящая желудок травка с легкостью проникала в Зорьку.  Процесс переваривания зеленого сгустка длился достаточно долго. Лишь только вечером  Клава (милая сельская старушка) подоила корову и получила заветную белую жидкость. Молоко разбавили водой и отнесли к машинисту Васи, который управлял молоковозом. Утром я уже был на заводе. Я не хочу вспоминать то время, потому что я пережил много тягостных моментов.
   Сейчас я лежу на прилавке в магазине «Продукты»,  мой срок подходит к концу.. Я чувствую, что меня так никто и не купит. И от моей бренной упаковки избавятся. До этого никому нет дела, потому что я всего лишь пакет с молоком…