К. В

Алей Ярких
О чём говорят глаза?
Никому, никогда не узнать.
О том, что таит душа,
О том, что спокойный взгляд?

О чём умолчат они?
И чем глубиной пленят?
О чём говорят глаза?
Никому, никогда не узнать!!!

О "чём" улыбнулись они,
В тишине улыбку неся?
О том, что таит "она"
О том, что она одна....