Викки по прежнему не забыта

Женя Астафьева
Викки по прежнему не забыта
Викки по прежнему плачу и зову
Викки душа моя изрыта
Викки!  По прежнему кричу

В непроглядную даль желая достучаться
И с тобою хоть на мгновенье остаться!
Викки не бойся я здесь я еще жива
Хоть на краю обрыва и кружится голова!

Викки запиваю тоску
Викки пытаюсь найти успокоение
Но в глубине души реву
Зовя тебя до умопомрачения!

Не думай что я тебя забыла
Не думай что я тебя предала
Не думай что любовь погасила
Не думай ты там внутри меня!