Размышлизмы 37 советы молодым

Старое Перо
Советы молодым умею я давать:
Правило Буравчика  Вам надо прививать,
По жизни продираться  смело,
Вертеться так, чтоб в «заднице свербело»!

По обшарпанной лестнице  карабкаясь вверх,
Карьеры не сделаешь вдруг,
Шикарные лифты подвозят лишь тех,
Кто вскормлен баблом кремлёвских хапуг.


Служебные бумаги плодят бюрократы,
Чтоб значимость свою подтвердить
И повсеместно повысить откаты,
На которые красиво можно пожить!