12 июля будет год и три месяца

Женя Астафьева
12 июля будет год и три месяца
Внутри что то невыносимо бесится
Рыдаю пытаюсь забыть
Но тело не хочет быть

Без тебя нет смысла в существовании
Нежное мое трепетание
Совсем редко но слышу твой голос
Рву волосы

Господи мне так было хорошо
Господи ну куда ж это все ушло
Господи как же мне хочется умереть
Но не посметь

Господь хочет меня спасти
Чтоб я шла по его пути
Я ему подчиняюсь
Что забыла притворяюсь

А слезы режут глаза
Жить без тебя нельзя
В этой комедии нету смысла
Лежу отравленная мыслями

Ах зачем меня спасать
Зачем жить заставлять
Зачем давать мне чью то искалеченную душу
Я умру без нее послушай

Все кргуом радуются думают прошло
Я не говорю о тебе Викки что еще
Не произнося имени твоего думают излечилась
И все позабылось

Но я по прежнему дохожу до исступления
Бешеным сердцебиением
Тело по прежнему настроено умереть