Довольно! Я растратил свои силы...

Александр Быль
Довольно! Я растратил свои силы.
Испепелил достаточно себя.
Улыбка мне надеждой была,
Теперь не греет этот столп огня.

Пора, герой, нам становиться жестче.
Пора нам встать из небытия.
Пускай нам новую дорогу,
Укажет новая звезда.

В своих словах я нахожу обманы,
В душе добрее, чем мы есть.
И эта жизнь испортит нас упрямо…
А кто не изменил себе,
Спасибо, что вы есть.