Невеста будто - яблоня в цветах

Наталия Алмари
Невеста будто, яблоня в цветах.
Над ними пчелы в гулком хороводе
Смолкают, чтоб испить цветков нектар,
И возвестить опять хвалу природе.
В сияньи солнца длится, льется день,
И лепестки, еще благоухая,
Подолом белым сделались теперь,
Вкруг яблоньки всю землю устилая.